『 #介紹返』『 #熱賣中』『#幫手機沖涼』『 #為不能清洗的個人物品消毒』『#除菌充電一機過

現代都市人大多習慣手機不離手,吃飯上廁所都會『碌』手機。英國某保險公司有研究指,手機上的細菌量比座廁高出逾3倍;使用保護殼的話,含菌量更高達17倍。醫生建議每天清潔手機兩次以保持清潔。
-
除使用酒精濕紙巾清潔,時下還流行更環保便捷的消毒產品,當中-Momax Q.Power UV-Box 無線充電紫外光消毒盒-能在30分鐘內為那些不可清洗的個人物品 (包括手機及化妝用品) 完成除菌消毒,實驗證明能殺滅高達99.9%*細菌,消毒完後會自動關機。

-
消毒盒更能用作無線手機充電器和液態香薰擴散器,一盒三用,一鍵操作,簡易切換兩種消毒模式。
-
*根據認可機構實驗室化驗結果。有效於18分鐘內殺滅接近99.9%的大腸桿菌及金黃葡萄球菌,30分鐘內殺滅接近99.9%白色念珠菌
-
NOBLETIME || 市區|機場分店均有售


© 2015 - 2019 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.